Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве в озере утонул мужчина

В эти выходные, несмотря на запрет отдыха на пляжах и все еще неоткрытый пляжный сезон, уже начали фиксировать трагические случаи в акватории города.

4 июня в 15:35 на 101 поступило сообщение о том, что на озере «Мартышев», что в Дарницком районе столицы, человек исчез из виду. Передает Информатор со ссылкой на ГСЧС Киева.

На место происшествия направлено очередное водолазное отделение Аварийно-спасательного отряда специального назначения. Во время поисковых работ водолазы-спасатели обнаружили тело мужского пола на глубине 10 м и на расстоянии 25 м от берега.

Тело гражданина 1986 года рождения было доставлено на берег и передано работникам службы «102». Обстоятельства трагического случая устанавливаются правоохранительными органами.

Также напоминаем, что пляжный сезон в Киеве пока не будут начинать. В условиях военного положения ради безопасности граждан посещать акваторию Днепра и озер города  пока не советуют.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору