Інформатор Київ

ВІЙНА

Сколько в Киеве открылось кафе, магазинов и ТРЦ на 85-й день войны

На сегодняшний день в столице продолжает возобновлять работу бизнес. Вчера в городе работали более 2000 продуктовых магазинов, более 70 предприятий рыночной сети, 555 кофеен, 63 пекарни, около 600 парикмахерских, барбершопов и студий маникюра, более 650 СТО, частично возобновили работу ТРЦ.

Об этом в эфире телеканала “Киев” сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, передает Информатор.

Также открылось и работает около 125 ремонтных мастерских одежды и обувь, 37 веломастерских, более 110 магазинов одежды, более 115 пунктов обслуживание гаджетов и ноутбуков, 14 химчисток, 88 автомагазинов и 42 мойки.

Николай Поворозник добавил, что работает около 200 объектов розничной торговли «Киевхлеб», в том числе 11 на территории Киевской области городах Бровары, Фастов и Русанов.

Напомним, что найти информацию о возобновивших работу заведениях можно в приложении «Киев Цифровой» на карте работающего бизнеса.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

 

Нагору