Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве на Арсенале возобновляет работу коворкинг Creative States

В Киеве продолжает возобновлять работу бизнес. Среди вновь открывающихся заведений — коворкинг площадка на Аресенале — Creative States.

Об этом сообщил основатель пространства Илья Кенигштейн, передает Информатор.

«Мы открываем Creative States. В Киеве пока только одну локацию — на Арсенале. В Днепре CS открыта уже почти месяц. Через пару недель будем запускать всё остальное», — написал Илья.

Creative States — компания, которая создает сеть огромных креативных бизнес пространств. Простыми словами —  создает офисы будущего и предлагает их в краткосрочную аренду современным компаниям, управляя всей офисной инфраструктурой — от кофе и интернета до гостевого сервиса и масштабных ивентов.

Пока сервис работает только в Украине, но в ближайшее время — в мире.

«Можно долго рассуждать как действовать, когда в стране, в которой у тебя большой бизнес — идёт война. Как работать, как зарабатывать, как платить зарплаты, налоги. Как удерживать клиентов, привлекать новых.
А можно принять решение, перестать сомневаться и сделать первый шаг. Потом ещё шаг. И ещё один. И идти дальше. Короче — выполнять собственное предназначение, миссию любого предпринимателя.
Многое изменилось. Сейчас мы понимаем, в какой зоне комфорта мы находились раньше. Но мы также понимаем, что с этой минуты мы управляем своим будущим. Не бежим в ужасе, не прячемся, теряя самообладание и здравый смысл. Больше не прячемся. А рационально планируем будущее с учётом новой реальности»- отметил бизнесмен.

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх