Информатор Киев

ВОЙНА

Под Киевом парень подорвался на растяжке

В Киевской области ежедневно фиксируют случае подрывов на оставленных после оккупантах минах, растяжках, взрывных устройствах. Полиция и спасатели области каждый день призывают не возвращаться домой и не передвигаться непроверенными и незнакомыми тропами.

Все произошло 15 апреля, в селе Литвиновка. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

Подростки пошли гулять в заброшенное помещение. Как только 17-летний юноша открыл дверь, произошел взрыв. К счастью, все ребята выжили. Один из пострадавших получил травмы головы, однако в госпитализации не нуждался.

«Уважаемые граждане, призываем вас осторожничать, следить за досугом детей, не пользоваться лесными дорогами и тропами, не посещать не обследованные правоохранителями здания в районах, которые были в оккупации и следовать инструкциям взрывотехников и спасателей», — обратиилсь полицейский е жителям региона.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх