Информатор Киев

ВЛАСТЬ

В Киеве не будут повышать цены на горячую воду и отопление из-за войны

Сегодня, в условиях военного положения, когда люди оказались в сложном финансовом положении, Киевсовет принял важное решение о предоставлении коммунальных услуг в столице.

Это решение обеспечит применение до 31 мая тарифов на горячую воду и тепловую энергию для ее приготовления на уровне прошедшего отопительного сезона. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передает Информатор.

«То есть, мы продлим действие этих тарифов, не повышая их!

Городским властям удалось сдержать тарифы на тепло и горячую воду в отопительном сезоне 2021-2022 годов – несмотря на значительный рост затрат на производство этих услуг. Так что сегодня, в сложных для государства и людей условиях, город продолжает сдерживать тарифы.

Дальнейшая корректировка стоимости будет зависеть от цены на газ, которая будет установлена ​​на уровне государства. Сегодня мы делаем то, что можем и то, что зависит от нас», — написал Кличко.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх