Информатор Киев

ВОЙНА

Как начислят коммуналку, если не успели передать показания за отопление

С началом войны многие жители столицы покинули свои дома и не имели возможности вовремя передать показания счетчиков.

Таким клиентам начисления будут произведены по среднему объему потребления на основании данных предыдущих периодов по каждой квартире. Сообщает Информатор со ссылкой на Киевтеплоэнерго.

Корректировка начислений зависит от периода, за который не передавались показания.

В случае если данные счетчика не передавались менее 3-х месяцев, корректировка произойдет автоматически при следующей передаче.

Если показания не передавали больше 3-х месяцев — корректировку можно осуществить только на основании обращения через мессенджер в Facebook или Skype (https://bit.ly/3sGumsW). Начисление производится на основе данных о среднем потреблении за предыдущий период.

Консультацию по начислениям вы можете получить в Центре коммунального сервиса любым удобным способом — https://www.facebook.com/cks.com.ua или по телефону (044) 247-40-40.

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх