Інформатор Київ

ВЛАДА

В Пуще-Водице на территории особняка Медведчука нашли “золотой” вагон-ресторан: Укрзалізниця готова его национализировать

Журналисты на трерритории дворца Виктора Медведчука в Пуще-Водице обнаружили целый вагон-ресторан, в котором все по канонам роскошной жизни. Укрзалізниця заявила, что готова национализировать вагон Медведчука и задействовать его для перевозки детей и послеоперационных больных.

Сначала вагон будет нуждаться в техническом осмотре, который компания готова провести в сжатые сроки. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу УЗ.

“Сейчас все салон-вагоны Укрзалізниці задействованы для эвакуации населения, в частности, маломобильных и детей, поэтому еще один вагон не будет лишним”, – отметили железнодорожники.

“Однако у компании много вопросов к интерьеру, поэтому к этому вагону будут допускаться исключительно пассажиры с проверенной устойчивой психикой, а с проводниками после рейса будут работать психологи” – а это уже читать с сарказмом.

Отметим, что на территории роскошного дворца Виктора Медведчука в Пуще-Водице побывали журналисты  «Слідства.Інфо». Там они и заметили что-то большое, покрытое зеленой маскировочной сеткой. Внешне это похоже на теплицу или оранжерею. Заглянув под маскировочную сетку  – нашли настоящий железнодорожный перрон, а на перроне – вагон-ресторан. Похоже, кум российского президента Путина Виктор Медведчук очень не хотел, чтобы этот вагон попал кому-то на глаза, если, например, имение будут снимать журналисты с дрона.

Журналисты выяснили: “золотой вагон” был подарком Оксаны Марченко на день рождения мужу.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору