Информатор Киев

ВОЙНА

Где в Киеве можно обналичивать деньги: список магазинов и на какую сумму

В Киеве банкоматы опустели с первых дней войны. а многие магазины перешли только на наличный расчет. Бизнес объединил усилия, и теперь обналичивать деньги можно на кассах супермаркетов и некоторых заправок.

Информатор собрал список магазинов, супермаркетов и заправок, где можно обналичивать деньги и какую сумму.

Компания «АТБ-Маркет» 

Каждый покупатель магазина может снять на кассе до 6000 гривен наличными с платежной карты любого банка при условии оплаты картой покупки на любую сумму. На кассах, выдающих наличные, размещены соответствующие объявления.

В компании отметили, что магазины торговой сети «АТБ» работают в усиленном режиме, находящиеся в зоне непосредственных боевых действий закрываются, но при стабилизации ситуации они продолжают свою работу. Список временно не работающих магазинов АТБ можно найти по ссылке.

«Сільпо»

Снять до 6000 гривен на кассе можно также в торговой сети «Сільпо». Ежедневно на странице в Facebook компания публикует список работающих магазинов по городам Украины, а также наличие на касса налички.

АЗС WOG

О возможности снять на кассе до 6000 гривен сообщили и в сети АЗС WOG. Компания совместно с Mastercard сделали возможным снятие наличных денег на кассах АЗК WOG.

Как получить наличные деньги на кассах:

  • нужно заправиться или приобрести любой товар у нас на АЗК
  • сообщить кассиру, какую сумму хочешь снять
  • получить до 6000 грн наличных за один чек

Наличные деньги выдаем, при условии ее наличия, на всех наших работающих АЗК.

Линия магазинов EVA

Сеть работает и снабжает граждан товарами первой необходимости. Некоторое время в сети не работали терминалы, но технические проблемы с банками были быстро решены. В настоящее время во всей сети EVA можно оплачивать покупки картами.

Также на сегодняшний день доступны:

  • возможность списывать бонусы программы лояльности;
  • рассчитываться подарочными сертификатами;
  • снять до 2000 гривен наличных денег на кассе магазина.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх