Інформатор Київ

ВЛАДА

В Киеве ввели комендантский час

Киев с 24 февраля дня вводит комендантский час. Это вынужденный шаг, но в нынешних условиях военной агрессии и военного положения, необходимый для безопасности жителей столицы.

Будет действовать он с 22:00 – до 7:00. Сообщает Информатор.

Общественный транспорт во время комендантского часа работать не будет. При этом станции метрополитена будут доступны в виде укрытия в круглосуточном режиме.

Просьба ко всем киевлянам вовремя возвращаться домой. При крайней необходимости передвижения по городу во время комендантского часа, в частности, работникам смен предприятий критической инфраструктуры, обязательно нужно иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Сейчас важно сохранять спокойствие, узнать про все укрытия и убежища возле своего дома и обезопасить свою жизнь в городе.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Все новости по теме войны и военного положения читайте по тегу — Чрезвычайная ситуация.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору