Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Ночью – мороз, днем – теплеет: какая погода будет в Украине и Киеве 24 февраля

Атмосферные фронты 23 февраля, в среду, хвостиками затрагивают Украину. Мокрый снег и дождь идут в западных областях, преимущественно дождь наблюдается в Запорожье, Донецкой области, Крыму и Луганской области.

24 февраля западная облачность растворится в более чистом небе, лишь в ближайшую ночь еще останутся остатки осадков. Передает Информатор по прогнозу синоптика Наталки Диденко.

Ночью и завтра утром небольшие осадки возможны на Запорожье, в Крыму и в южных районах Донбасса. Днем 24 февраля в Украине – без существенных осадков.

Температура воздуха в течение завтрашнего дня предполагается в пределах +3+7 градусов, на Юге +5+10 градусов. В ночные часы вероятны небольшие “минусы”.

А что в Киеве

“В Киеве 24 февраля существенные осадки – вряд ли, разве что пару капель не удержатся от облачности. В ближайшую ночь 0-2 градуса мороза, завтра днем ​​+4,+5 градусов” – отметила Диденко.

До конца недели температура воздуха в Украине будет существенно не меняться, так, какие-то колебания туда-сюда, серьезных осадков также не видно.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору