Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве избили советника генпрокурора Ирины Венедиктовой

В Киеве неизвестные совершили нападение на советника генерального прокурора Ирины Венедиктовой экс-министра юстиции Грузии Зураба Адеишвили. Полиция Киева устанавливает обстоятельства нападения на помощника генпрокурора. Сейчас проводят первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

7 февраля в полицию Киева от врачей поступила информация о том, что с улицы Тверской Тупик в медучреждение госпитализирован мужчина, избитый неизвестными. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Предварительно установлено, что к потерпевшему – помощнику Генпрокурора – на улице подошли четверо неизвестных, избили его и скрылись с места происшествия. 49-летний пострадавший госпитализирован.

Событие зарегистрировано в Печерском управлении полиции. В настоящее время правоохранители устанавливают нападающих, проводят первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

После проведения проверки события будет предоставлена ​​правовая квалификация.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору