Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Кимоно и уличная мода: первый темнокожий украинский дизайнер Iron Thread презентовал новую коллекцию на UFW

В рамках юбилейного 50 сезона Ukrainian Fashion Week FW22-23 на подиуме презентовали новую коллекцию темнокожего украинского дизайнера Iron Thread. 

Этой коллекцией дизайнер хочет показать новую грань уличного стиля. Рассказывает Информатор.

“Для создания STREET VS KIMONO меня вдохновило мое последнее сотрудничество с японской автомобильной компанией MITSUBISHI MOTORS, амбассадором бренда которого является Дарья Белодид. Мы создали капсульную коллекцию, посмотрев на KIMONO под другим углом, и придали ему современное значение, используя уличные акценты. “Встреча культуры с культурой””, – отметил Iron Thread.

Мы привыкли, что одежда с большим количеством карманов считается уличной модой. Это не всегда так. Коллекция STREET VS KIMONO побуждает изменить этот стереотип. Уличная мода – это самый лучший способ, которым люди могут общаться и выражать свои мысли и идеи.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

Нагору