Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Пылает от чувства влюбленности: как прошла презентация коллекции Lallier на Ukrainian Fashion Week FW22-23

В рамках юбилейного 50 сезона Ukrainian Fashion Week FW22-23 на подиуме презентовали новую коллекцию бренда Lallier. Основные мотивы коллекции – это любовь, День Святого Валентина и романтика.

Любовные флюиды витают в воздухе последнего месяца зимы. Сердца, алые розы, романтика и чувства – главные синонимы «февраля». И бренд Lallier основательно подготовился ко Дню всех влюбленных, и вдохновившись атмосферой этого праздника, представляет новую коллекцию, посвященную святому Валентину. Рассказывает Информатор.

Не изменяя традициям, дизайнер Юлия Франц своими нарядами воплощает в жизнь мечты каждой девушки. Главная героиня новой линейки пылает от чувства влюбленности. Кокетливая мисс, которая соединяет в себе сладкость и умение будоражить кровь.

Благодаря акцентым элементам дизайнер подчеркивает обе стороны: мягкие перья ассоциируются с чувствительностью, шелковистость, а яркие камни и пайетки намекают на неугомонность, шаловливость характера. Такая девушка загадала желание в День влюбленных одеться ярче остальных, стать королевой сердец, влюбляться и влюблять.

И всему этому сбыться, ведь линейка Lallier будто создана для исполнения этих замыслов. Но Юлия Франц хочет показать, что не стоит выбирать один день, чтобы быть особенной – для этого существует вся жизнь, сиять можно круглые сутки. 

Конечно же главным цветом коллекции является самый страстный, эмоциональный цвет – красный. Компанию ему составили белый и черный. Среди деталей можно заметить множество сердец, которые украшают наряды. К основным тканями, что обычно использует бренд Lallier, добавился бархат. А платья, что стали неизменной основой всех линеек, разбавят нарядные костюмы в пижамном стиле. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

Нагору