Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве перекроют центр и несколько улиц трех районов: когда и причина

В четверг, 3 февраля, столицу снова ждут перекрытия из-за проезда дипломатических кортежей.

В связи с официальным визитом в Украину Президента Турецкой Республики Реджепа Эрдогана возможны временные ограничения дорожного движения в центральной части города, а также некоторые улицы Дарницкого, Печерского и Шевченковского районов. Сообщает Информатор со ссылкой на сообщение госохраны.

«Информируем, что в соответствии с Законом Украины «О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц», государственная охрана осуществляется в отношении глав иностранных государств, парламентов и правительств и членов их семей, министров иностранных дел, руководителей международных организаций (других должностных лиц международных организаций) , прибывающих в Украину или находящихся на ее территории в составе официальных делегаций или посещающих Украину по приглашению органов государственной власти», — написали в ведомстве.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх