Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве нашли повешенным известного украинского боксера: версии смерти

Полиция Киева проверяет возможные версии смерти известного боксера. Основными из них является совершение самоубийства или доведение до самоубийства.

В рамках уголовного производства следователи опрашивают родных Владимира Вирчиса, его друзей и знакомых, свидетелей и очевидцев происшествия. Сообщает Информатор со ссылкой на правоохранителей.

Также правоохранители проверяют информацию о том, имел ли он с кем-то неприязненные отношения или долговые обязательства.

Напомним, ночью с 27 на 28 января у дома на улице Раисы Окипной в Днепровском районе Киева прохожий обнаружил мужчину с петлей на шее. Впоследствии полицейские установили, что погибший – известный боксер Владимир Вирчис. Для установления окончательной причины смерти мужчины предназначена судебно-медицинская экспертиза.

Сведения о происшествии внесли в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации – умышленное убийство с отметкой «самоубийство». После проведения всех необходимых следственных действий в уголовном производстве будет принято окончательное процессуальное решение.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору