Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Фестиваль Atlas Weekend сменил название и представил новый фирменный стиль

Крупнейший фестиваль в Восточной Европе представил новый фирменный стиль и изменил свое название: теперь Atlas Weekend становится фестивалем Atlas. Организаторы объясняют, что причин для смены названия было несколько.

Во-первых, использовать слово “weekend” уже неактуально, ведь фестиваль перерос позиционирование “фестиваль выходного дня”. В прошлом году он длился целую неделю, а в 2022 году будет проходить в течение пяти дней. Рассказали Информатор организаторы.

Во-вторых, и артисты, и посетители в разговоре и в социальных сетях уже давно использовали название “Atlas”, ведь так значительно короче и проще.

В-третьих, на это решение также повлияла тенденция к минимизации и простоте.

С каждым годом мы развиваемся и становимся более масштабными. Мы давно поняли, что переросли weekend-ный формат, который был в начале. Мы продолжаем строить музыкальную историю в Украине и планируем это делать еще круче, чем раньше. Вместе с названием мы также изменяем визуальное оформление. В этом году остановились на стилистике комиксов”, – комментирует основатель и генеральный директор фестиваля Дмитрий Сидоренко.

Напомним, в этом году фестиваль Atlas состоится с 6 по 10 июля 2022 в Киеве на ВДНХ. По традиции, в первый день фестиваля вход будет свободен для всех. В этом году на фестивале выступят: Twenty One Pilots, Placebo, alt-J, Yungblud, Two Door Cinema Club, Apocalyptica, Alma, Within Temptation, Tom Grennan, Guano Apes и многие другие, чьи имена организаторы анонсируют впоследствии.

Билеты на фестиваль можно уже сейчас приобрести по ссылке: http://atlasfestival.com/tickets

Ближе к фестивалю их стоимость будет расти.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Вероника Комиссаренко

Нагору