Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве 41-летний иностранец развращал несовершеннолетнюю дочку сожительницы

Мужчина, пока его сожительницы не было дома, приставал к ее несовршеннолетней дочке. Ему сообщили о подозрении.

41-летнему иностранцу сообщили о позрении в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего ребенка (ч. 1 ст. 156 УК Украины). Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

В начале января с заявлением о преступлении в полицию обратилась мать потерпевшей, которая сообщила о том, что ее бывший сожитель – иностранец, имеющий вид на жительство в Украине, воспользовавшись отсутствием в квартире посторонних лиц, совершил в отношении ее несовершеннолетней дочери развратные действия.

При реагировании столичных прокуроров сведения о возможном совершении мужчиной преступления были безотлагательно внесены в ЕРДР и начато расследование.

По результатам следственных действий, проведенных при участии ювенальных прокуроров, досталось достаточно доказательств для уведомления иностранца о подозрении в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего ребенка, то есть в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 156 УК Украины.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемого меры пресечения. Следственные действия по уголовному производству продолжаются. Досудебное расследование осуществляется Святошинским управлением полиции ГУ ЧП в Киеве.

Примечание: согласно ст. 62 Конституции Украины, лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх