Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве спасли женщину, которая трое суток беспомощно пролежала в запертой квартире

Благодаря небезразличной соседке патрульные помогли женщине, которая трое суток беспомощно лежала закрыта в собственной квартире.

Вечером 23 января патрульных вызвали на улицу Академика Белицкого. Сообщает Информатор со ссылкой на правоохранителей.

Жительница дома сообщила, что ее пожилая соседка живет сама и уже трое суток не выходит на связь. На телефонные звонки и стук в дверь не отвечает.

Прибывшие по адресу полицейские несколько раз постучали и спросили, есть ли кто внутри. В ответ они услышали слабый стон. Учитывая такую ​​ситуацию, инспекторы решили совершить аварийное открывание дверей. Однако это не удалось, поскольку две двери были закрыты на несколько замков.

С помощью спасателей инспекторам удалось попасть в квартиру через балкон, где в одной из комнат обнаружили полусознательную женщину.

Патрульные оказали помощь 82-летней потерпевшей и вызвали медиков, которые госпитализировали ее в медицинское учреждение.

«Не будьте равнодушны. Ваша человечность может спасти чью-то жизнь», — обратились патрульные к жителям Киева.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх