Информатор Киев

ДЕНЬГИ

Monobank показал, как будут выглядеть банкоматы: у каждого будет кличка

Совладелец Monobank Олег Гороховский показал визуализацию того, как будут выглядеть собственные банкоматы банка.

Дизайн для них разработали совместно с креативным агентством Banda. Сообщает Информатор со ссылкой на пост Гороховского.

«Уже совсем скоро появятся наши банкоматы. Мы бы были не мы если бы сделали обычную, скучную железяку и мы попросили агентство Banda помочь нам в этом проекте… Вы только посмотрите на этих милашей! У каждого нашего котомата будет кличка. Встречайте! Рыжик, Добби и Царапка!» — написал Гороховский.

Также он предложил подписчикам оставлять в комментария свои варианты имен. И те кошачьи имена, которые наберут больше всего лайков, достанутся пяти котоматам, а авторы этих пяти комментариев получат платиновые карты, монопиво и мерч.

Напомним, ранее мы рассказали, что в Украине появилась очередная мошенническая схема, в которой клиент банка потеряли уже 53 000 гривен. Мошенники представляются сотрудниками Monobank и сообщают о том, что у банка появилась платформа для пассивного заработка.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх