Информатор Киев

ЖИЗНЬ

На Киев надвигается снежная буря: какая погода будет в столице всю неделю

На этой неделе Киев продолжит кошмарить сильный ветер, который уже принес городу немало неудобств, и одно из падений деревьев, к сожалению, закончилось трагически. Также всю неделю нас ждет мокрый снег и колебания температур между минусом и плюсом.

Буря, которая на днях наделала немало бед в Киеве, не будет утихать и в понедельник, 17 января. В Укргидрометцентре предупредили о первом уровне опасности, желтом, передает Информатор.

Утром и днем ​​17 января порывы ветра в столице будут достигать 17-22 метров в секунду. Также нас ждет мокрый снег и гололед. Температура воздуха днем ​​около нуля. А дальше киевлян ждут температурные качели.

Во вторник днем, 18 января, столбики термометров покажут до 5 градусов мороза. А уже в четверг, 20 января, температура воздуха будет 1 градус тепла. Затем снова придут «минусы»… Кроме того, на протяжении всей недели ожидается снег.

Какую погоду на неделю нам рисуют синоптические сайты:

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Вероника Комиссаренко

Наверх