Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве пьяная женщина ударила ножом своего 4-летнего сына

Пьяную женщину с раненным мальчиком правоохранители обнаружили в доме мужа, на поиски которого горе-мать и приехала в столицу. В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает.

Вчера в полицию Киева поступило сообщение от женщины о том, что она приехала в столицу вместе с 4-летним сыном, чтобы разыскать своего мужа, не платящего алименты. При этом отметила, что не знает, где оставить ребенка. По вызову немедленно выехали ювенальные инспекторы. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Прибыв на площадь Привокзальную, полицейские не обнаружили женщину с ребенком, однако установили мужа, который на момент звонка в полицию находился рядом с ними. Правоохранители немедленно выехали к нему домой.

В доме копы увидели нетрезвую женщину с ножом в руках, а рядом — мальчика, одежда которого была в крови. Правоохранители немедленно среагировали: отобрали нож у злоумышленницы и вызвали врачей. По предварительному заключению медиков, у ребенка непроницаемое ранение спины.

Пока мальчику ничего не угрожает, он находится под наблюдением врачей. Уроженку Житомирщины, 1980 года, доставили в управление полиции. Ювенальные полицейские составили акт об изъятии ребенка и в ближайшее время работники социальной службы решат вопрос дальнейшего пребывания мальчика. Продолжается досудебное расследование.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх