Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Окружной отбойник насквозь прошил BMW: водитель погиб на месте, пассажиров увезла скорая

В ночь на 15 января в Киеве на Подоле произошло смертельное ДТП с участием автомобиля BMW. В результате аварии водитель погиб на месте. Следователи выясняют детали происшествия.

На спецлинию 102 поступило сообщение о том, что на Большой Окружной дороге в направлении Минского шоссе произошло автопроисшествие с потерпевшими. По вызову немедленно выехали врачи, патрульные и следственно-оперативная группа столичной полиции по расследованию ДТП. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Предварительно правоохранители установили, что водитель BMW двигался по проезжей части Большой Кольцевой дороги, не справился с управлением и въехал в металлический отбойник.

От полученных телесных повреждений водитель скончался на месте. Двое пассажиров госпитализированы с травмами разной степени, остальные двое от госпитализации отказались.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Следователи назначают комплекс соответствующих экспертиз, чтобы установить причины и детали дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, за последние сутки это не первый трагический случай на дорогах столицы. Под упавшим на автомобиль древом раздавило водителя Peugeot. Мужчина погиб от полученных травм на месте.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх