Информатор Киев

НОВОСТИ

На курорте в Карпатах киевлянин устроил стрельбу в отеле

В селе Поляница Ивано-Франковской области в одном из отелей курорта отдыхавшие услышали выстрелы. В результате стрельбы никто не пострадал, полицейские изъяли оружие и устанавливают все обстоятельства.

13 января в 22:59 поступило сообщение на «102», что в курортном поселке в Карпатах слышны выстрелы. Сообщает Информатор со ссылкой на Полицию Ивано-Франковской области.

Полицейские установили, что 48-летний киевлянин, отдыхая в одной из гостиниц, открыл стрельбу в воздух с балкона своего номера. Во время стрельбы никто не пострадал. Пистолет «Форт-17Р», на который мужчина имел разрешение, изъяли.

Полицейские установили личность правонарушителя и составили на него административные протоколы по ст. 173 (Мелкое хулиганство) и ст. 174 (Стрельба из оружия, снаряженного резиновыми или аналогичными по своим свойствам металлическими снарядами несмертельного действия в населенных пунктах и ​​не отведенных для этого местах или с нарушением установленного порядка) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также административный протокол по ст. 173 КУоАП составлен на нецензурно выражавшуюся в общественном месте женщину. Сведения о происшествии внесены в единый учет заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях в Яремчанском отделении полиции. Продолжается проверка.

Решается вопрос, чтобы лишить мужчины разрешения на хранение и ношение извлеченного устройства.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх