Старый Новый год 2022: поздравления в стихах и прозе

Старый Новый год 2022: поздравления в стихах и прозе

В ночь с 14 на 15 января жители Украины отпразднуют последний в череде новогодних праздников - Старый Новый год. Этот праздник принято проводить в тесном кругу семьи и самых близких друзей.

Если вы не можете встретиться с дорогим для вас человеком в этот день, стоит поздравить его хотя бы дистанционно. Информатор подготовил список поздравлений, благодаря которым вы можете сказать своим близким то, для чего порой не хватает слов.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В СТИХАХ

Этот Старый Новый год

Пусть все лихо унесет,

Пусть протоптанной дорожкой

Принесет добра немножко.

Пусть он в дом к вам заметет

Все, что с праздником идет:

Радость, счастье, и веселье,

И азарт, и настроенье.

Пусть добавит ковшик сил,

Мир чтоб к вам приветлив был,

Чтобы не было печали,

Чтобы нервы лишь крепчали.

Чтобы прибыли росли,

Чтоб морозы принесли

Только бодрость для успеха.

Вам любви, удач и смеха!

👼  👼 👼

Новый год пришел! Ура!

Веселимся — дубль два:

Старый Новый год идет,

Счастье в каждый дом несет!

Пусть все сбудутся желанья,

Прозвучат в любви признанья,

Волшебство произойдет

В этот Старый Новый год!

👼  👼 👼

В этот Старый Новый год

Пожелаю снова:

Пусть он счастье принесет,

Будут все здоровы.

Пусть сбываются мечты

И желанья Ваши,

Чтобы жизнь со всех сторон

Становилась краше.

👼  👼 👼

Вот и Старый Новый год —

Праздник, но наоборот!

И по-прежнему мы скажем:

С Новым годом, с новым счастьем!

Пожелаем разных благ:

Жить богато, не хворать,

И добра, и мира в мире,

И улыбок больше, шире.

А в сердцах — любви и счастья,

Несмотря на все ненастья.

Пусть творятся чудеса,

Чтоб жизнь сказкою была.

👼 👼👼

С праздником тебя волшебным,

С Новым годом еще раз.

Я желаю тебе счастья

И любви большой запас!

Пусть все будет, что захочешь,

Грусть оставь ты позади.

С годом Новым, с годом Старым!

Чтоб исполнились мечты!

👼👼 👼

Пусть этот старый Новый год

Тебя накроет позитивом,

И счастье светлое придет,

И будет жизнь твоя красивой!

Пускай царит в душе уют,

Пусть будут море доброты

И много радостных минут,

Ведь сбудутся твои мечты!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ В СТИХАХ

Коли надворі холодно і пусто,

Хай душу гріє радісне тепло,

Усе що є на світі гарне,чисте,світле,

Щоб в твоїм серці нині розцвіло!

👼👼 👼

Тільки в нашого народу,

Є таке чудове свято,

Щоби через дві неділі,

Новий рік знов зустрічати.

Будьте ж вдвічі щасливіші,

Ще багатші й здоровіші,

Радості на цілий вік,

Зичить старий новий рік!

👼👼 👼

Веселіться та радійте,

Нам ступає на поріг,

Дивне свято,незбагненне,

Добрий старий новий рік!

👼👼 👼

Хай прибутки та достатки,

Не минають вашу хатку,

Хай ведеться й прибуває,

Щастя хай вас не минає,

Радості на кожнім кроці,

В старому новому році!

👼👼 👼

Нехай новорічні засяють вогні!

Щастя й добробуту вашій сім'ї!

Бажаю, щоб злагода вдома була,

І щоби раділа вся ваша сім'я,

Щоб рік що приходить,

Був кращим за всі,

Удачі у бізнесі,

Й в справах усіх!

👼👼 👼

Бажаю щирих посмішок

Й сердечного тепла,

У Новім році вам багато

Щастя,ніжності й добра!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В ПРОЗЕ

Поздравляю со старым Новым годом. Пусть в этом году все старое, что радовало вас, останется, а вместе с ним придет множество нового — новые эмоции, чувства, впечатления, новые радости и победы. Пусть с этого момента в жизни происходят только счастливые события, а в доме пускай всегда звучит радостный и звонкий смех.

👼 👼 👼

Пусть в старый Новый год сердце снова поверит в чудеса, а душа откроет дверь для новых приключений и надежд. Желаю оставить все грустное и плохое за плечами, взять в новый год с собой мечту и продолжать свой путь с любовью и отличным настроением.

👼 👼👼 

Поздравляю со Старым Новым годом. Желаю, чтобы жизнью правил счастливый календарь, чтобы каждый день был полон сказки и волшебства, чтобы радость в быт вносили весёлые друзья и улыбки родных, чтобы сердце радовали приятные встречи и чудесные праздники.

👼 👼 👼 

От всей души желаем позитивных дней, ярких событий, хороших друзей и море приятных открытий. Пусть мечты сбываются, зарплата повышается, температура понижается, любовь прибавляется. Перспективных идей, новых возможностей, любимых занятий, крепких объятий и нежных поцелуев. Веры в лучшее.

👼 👼 👼

Пусть этот светлый праздник принесет в ваш дом все то, о чем вы мечтаете! Старый Новый год — праздник, когда нужно оставить позади все плохое и открыть сердце для новых и светлых перемен. Искренне и от всей души желаю процветания, любви и побольше радости. С праздником.

👼 👼👼 

А в Старый Новый год я хочу тебе пожелать любви и счастья, достатка и удачи, воодушевления и радости. Пусть все проблемы внезапно исчезнут, пусть в прошлом останутся тревоги и печали, пусть новая страница твоей жизни станет чудесной историей успеха, побед и грандиозных свершений.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ В ПРОЗЕ

Усіх, кому дорогий Старий Новий рік, так само як і звичайний, вітаємо з можливістю знову зануритися в новорічні привітання та побажання нових надій, любові та взаєморозуміння. Старий новий рік придуманий спеціально для всіх, хто вірить в чудеса і любить добрі свята, а також щедро пригощає тих, хто їх вітає.

👼 👼👼

Старий Новий рік змушує нас підбадьоритися, щоб з новими силами підійти до святкового столу! Бажаю вам, щоб бадьорість, здоров'я і оптимізм не полишали Вас і всі дні року, щоб новорічні бажання збувалися, і завжди була можливість загадати їх ще раз - через 14 днів (на всякий випадок). Удач вам у новому році!

👼 👼👼

Нехай у Старий Новий рік тебе відвідає бажання терміново позбутися непотрібних речей і обридлих відносин, які зовсім не будуть поєднуватися з гарним настроєм і щирими людьми. Бажаю не втрачати віри в казки і чари, адже для них завжди знайдеться затишне містечко в нашому прекрасному житті!

👼 👼👼

Старий Новий рік дарує чудовий шанс втілити щось із невиконаного 1 січня - зібрати забутих друзів, відвідати ті місця, в які всі разом не можуть зібратися. Нехай все найзаповітніше виповниться і додасть сили для майбутніх звершень у старих і нових справах!

👼 👼👼

Зустрічайте Старий Новий рік - з веселими піснями та застіллям! Нехай настрій буде святковим, сонячним навіть у холодну січневу пору, нехай збудуться всі бажання, задумані в ці чарівні дні. Нехай новорічна казка буде маленьким вогником у Вашій душі до наступного Різдва, і на весь рік нехай будуть з Вами добро і радість.

👼 👼👼

В цей тихий і сімейний вечір, знову бій годинника та святковий вибух побажань. Сьогодні Старий добрий новий рік! Нехай у новому році будинок ваш наповниться щастям і благополуччям, а поставлені цілі реалізуються, і найсміливіші плани обов'язково втіляться в життя! Бульбашки шампанського в прозорому кришталі - це грає і іскриться ваше нове життя в новому році!

Старый Новый год - праздник со своей интересной историей и традициями. И пусть этот праздник чаще всего отмечают символически, он уже давно стал частью новогодней традиции. Также именно на Старый Новый год принято ходить от дома к дому, в основном — к знакомым и родственникам, чтобы щедровать. С примерами щедровок можно ознакомиться у нас на сайте.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Ми використовуємо файли cookie, щоб забезпечити належну роботу сайту, а вміст та реклама відповідали Вашим інтересам.