Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве сгорел дебаркадер

На этих выходных в Киеве произошел пожар в Оболонском районе. Загорелся дебаркадер. К счастью, он был недействующим и в пожаре никто не пострадал.

25 декабря в 21:57 на 101 поступило сообщение о пожаре на ул. Приречной в Оболонском районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС.

По прибытию на место было установлено, что пожар возник в недействующем дебаркадере. Пожарные сразу приступили к тушению пожара и поиску основных источников водоснабжения. В 22:28 пожар был локализован на площади 30 кв. м и в 22:44 – ликвидирован.

В результате пожара повреждены стены и потолок, старая мебель, вещи. На месте пожара работали 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также 14 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет. Причину пожара будут устанавливать правоохранители.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору