Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве пройдет благотворительная электронная вечеринка с мощным лайн-апом: где и когда “натанцевать” на протез мальчику

Если ваши планы на вечер пятницы все еще в подвешенном состоянии, то можно совместить приятное с полезным. Сегодня, 24 декабря, в 23:00 в клубе Keller состоится благотворительная вечеринка со сбором средств для Артема Волынца.

Артем — активный юноша, мечтавший стать футболистом, но из-за врожденного порока ноги вынужден ставить протез и временно забыть о спорте, но не о танцах. Диджеи киевской электронной сцены и клуб Keller решили, что это отличный повод для благотворительной вечеринки, ведь каждый из посетителей вечеринки не просто отдохнет, а еще и сделает хорошее дело — деньги с вечеринки пойдут на новенький протез, который будет расти вместе с ножкой парня. Рассказали Информатору организаторы.

«Каждый из нас занимается своим делом и проводит время так, как любит, а также вносит свой вклад в то, чтобы окружающий мир становился лучше и счастливее. Поэтому есть возможность объединить отдых и качественную музыку вместе с благотворительностью и помочь нуждающимся» — комментируют организаторы.

Вечеринку поддержали мощным лайн-апом: Nastya Muravyova, Detcom, Garik Pledov, Human Margareeta, Bru&Dolu, Cheka, Cold Altair, Inada, Dmitri Vinnichenko.

Послушать сэты:

https://soundcloud.com/platform/open-dancefloors-kyiv-detcom

https://soundcloud.com/platform/nastya-muravyova-boiler-room-x-cxema

Что касается самого Keller, то это один из главных центров электронной музыки Киева, отличающийся интересной локацией, историей создания и разнообразием стилей музыки и вечеринок.

Ссылка на вечеринку: https://www.facebook.com/events/614795329833015

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору