Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Киеве поведут масштабный Рождественский фестиваль воздушных шаров: где и когда полетать и сфоткаться с яркими гигантами

Погрузиться в настоящую зимнюю сказку и уникальную Рождественскую атмосферу можно будет на фестивале воздушных шаров «Монгольфьерия». Мероприятие состоится 25 декабря на ВДНГ в Киеве.

Участников праздника будут ждать около десятка огромных тепловых аэростатов, тематические развлекательные зоны, инста-локации, увлечения для детей, зажигательный DJ-сет, фуд-корт, а также возможность подняться на воздушном шаре над Экспоцентром. Специальный подарок каждому участнику – воздухоплавательный глинтвейн для взрослых и тематические стикеры для детей. Об этом расскзали Информатору организаторы фестиваля.

Фестиваль «Монгольфьерия» уже в шестой раз состоится на ВДНГ, но на этот раз кроме ярких эмоций участники получат уникальный бонус от организаторов – клубную фестивальную карточку. Статус участника клуба «Монгольфьерия» позволяет бесплатно получить преимущества в течение всего года: профессиональную фотосъемку на фестивалях, доступ к онлайн мастер-классам о воздухоплавании, приглашение к корпоративным воздухоплавательным мероприятиям, возможность голосования по избранию тематики следующего фестиваля и другие эксклюзивные предложения.

Рождественский фестиваль «Монгольфьерия» – это уникальное воздухоплавательное событие Европы, где каждый участник сможет совершить привязной полет на воздушном шаре на высоту до 30 метров под управлением Санты! Именно в таком праздничном образе будут находиться профессиональные пилоты, чтобы подарить еще большее впечатление участникам фестиваля.

Приобрести сертификаты для участия в фестивале можно исключительно на официальном сайте https://balloonfest.com.ua

Стоимость входа без полета на аэростате: 50 грн – детям 6-12 лет (до 5 лет бесплатно), 120 грн – взрослым при заказе предварительно или 100 и 200 грн в день фестиваля.

Стоимость входа с привязным полетом на аэростате: 490 грн – детям 5-12 лет, 690 грн – взрослым при заказе предварительно или 550 и 750 грн в день фестиваля при наличии свободных мест.

Вход на фестиваль возможен с учетом действующих на момент проведения карантинных норм и ограничений. Организаторы предупреждают, что воздухоплавание зависит от погодных условий. В случае их ухудшения фестиваль будет перенесен на 8 января, а уже купленными ранее сертификатами участники смогут воспользоваться на ближайшем или любом другом фестивале «Монгольфьерия» до 31.05.2022.

  

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору