ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Стол трансформер для семейного застолья: удобная мебель в маленькую квартиру

Если вы являетесь обладателем маленькой квартиры, но хотите разместить мебель как можно компактнее, тогда эта статья точно для вас. В этом случае отлично подойдет мебель-трансформер. Она может выполнять функции компьютерного стола, обеденного, вместительность которого может быть до 12 персон, даже журнального. Сегодня поговорим о данной мебели более подробно.

Возможности стола трансформера

Сейчас мебель-трансформер предлагается в широком разнообразии. Именно поэтому каждый сможет выбрать устраивающий по всем параметрам стол-трансформер: https://flash-nika-mebel.ua/furniture/stoli-transformeri/. В чем особенность такой мебели? Все дело в ее практичности и многофункциональности, поскольку:

  • данные предметы мебели обеспечивают экономию свободного пространства;
  • благодаря компактности помогают эффективно использовать площадь;
  • изделия минималистичные в дизайне, что отлично подойдет для маленького жилья.

При этом столы-трансформеры обходятся сравнительно недорого. Они подойдут для людей с разным уровнем дохода. Давайте более подробно рассмотрим обеденные консольные столы-трансформеры. Они отлично подойдут для гостиной или кухни. В повседневности они будут служить как часть интерьера, использоваться в виде тумбочки, например, а на праздник смогут уместить до 10-12 гостей, как стол FLASHNIKA Ника 2 (на фото).

Можно рассмотреть журнальный стол-трансформер с дополнительными системами хранения. Данная мебель отлично поместится в вашей гостиной или спальне. Благодаря отдельному месту для хранения вы можете держать там книги для вечернего чтения, зарядные устройства для ноутбука, журналы или планшет. Журнальный стол-трансформер FLASHNIKA НИКА 7 идеально подходит под описание. Он имеет высокую плотность, кромка столешницы и корпуса противоударная.

Без компьютерных столов-трансформеров тоже сложно обойтись. Данная мебель не занимает много места. В силу сегодняшних дистанционных занятий сэкономленное пространство можно использовать для разминки или зарядки между уроками, лекциями или работой. Компьютерный стол FLASHNIKA НИКА Мини обладает несколькими отделениями. С помощью выдвижной столешницы можно получить больше рабочего пространства.

Как выбрать стол-трансформер

  • Перед покупкой следует точно определиться с тем, как стол будет использоваться. Маленький журнальный столик точно не подойдет для посиделок с гостями.
  • Если планируете перемещать стол по дому, покупайте вариант с колесиками.
  • Во время покупки изучите механизм стола, все ли плавно открывается во время трансформации.

Для покупки мебели обращайтесь к надежному поставщику. Тогда вы останетесь довольны результатом.

Рекламный материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх