ЖИЗНЬ

Штормовой ветер и потепление: какая погода будет в Киеве и Украине в пятницу и на выходных

Пятница, 26 ноября, в Украине будет ветреной. Южный ветер будет разгоняться до 7-12 метров в секунду, а порывы возможны до штормовых, до 15-22 метров в секунду.

Дождей будет мало, только вечером на крайнем западе Украины и в южных районах Одессы. Сообщает Информатор со ссылкой на пост синоптика Наталки Диденко.

Температура воздуха в течение дня повысится, ожидается +4+10 градусов. На Востоке и на северо-востоке свежее +2+5 градусов, а ночью еще и поморозит -3-7 градусов.

А что в Киеве

В Киеве завтра осадки маловероятны. Ветер предполагается сильным, убегайте подальше от старых ветвистых деревьев, билбордов, закрепляйте все, что легко падает и носится. И особенно внимательно выбирайте место парковки для вашего автомобиля, страховка не всегда все покрывает и не мгновенно.

В ближайшую ночь в столице около нуля, завтра днем ​​до +7 градусов.

В субботу-воскресенье в Украине пройдут периодические дожди, будет тепло и ветрено.

«Пока нет противной гололедицы — побольше гуляйте, ходите на встречи деловые и душевные, можно даже в красивой скользящей обуви и даже на каблуке!», — советует синоптик.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх