Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Из-за снега Киев сковали пробки: какая ситуация в городе сейчас и куда лучше не ехать

Утро среды, 24 ноября, начинается традиционно — с дороги на работу. Но погода сегодня внесла свои коррективы, подсыпав нам первого снега, покрыв гололедом дороги. А это значит, что в Киеве с самого утра приходится планировать свой маршрут с учетом пробок. Те, кто не успел выехать из дома пораньше, рискуют прибыть к месту назначения позже запланированного.

Традиционно самый большой трафик наблюдается на мостах, а также на главных магистралях столицы. Об этом сообщает Информатор, ознакомившись с дорожной ситуацией.

Впрочем, даже среди мостов есть свои чемпионы — Северный мост, а также проспекты Степана Бандеры и Романа Шухевича, которые примыкают к мосту стоят практически полностью. Не лучше ситуация и с мостом Патона — он также практически полностью стоит. По сравнению с этими двумя трафик на Дарницком, Южном и мосту Метро не такая критическая.

Лучше всего дела с пробками обстоят именно на левом берегу — помимо проспекта Романа Шухевича серьезные проблемы есть только на проспекте Вызволителей, Броварском проспекте и проспекте Соборности в районе рынка «Березняки». Ну и Дарницкое шоссе и проспект Николая Бажана также «покраснели», но все это касается только выезда на мосты.

На правом же берегу традиционно проблемы испытывают автомобилисты на проспекте Победы — от метро «Житомирская» до «Берестейской» и в районе универмага «Украина». Также не лучшая ситуация на улицах Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая и Набережном шоссе. Также традиционно можно встретить старость в пробках на Голосеевском проспекте, проспекте Валерия Лобановского и улице Жилянской. На удивление на бульваре Леси Украинки пробки не настолько велики. Но это только данные по состоянии на 08:30.

И традиционно бурая у нас — Большая Окружная дорога.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх