Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Украину идет похолодание: какая погода будет в Киеве

Начиная со вторника, 23 ноября, в Украину идет похолодание. Но не окончательное.

23 ноября в большинстве областей температура воздуха в течение дня составит лишь +1+5 градусов, на северо-востоке иногда даже 0-3 градуса мороза. В южной части и Закарпатье будет теплее, +6+11 градусов. Об этом сообщила синоптик Наталка Диденко, передает Информатор.

Осадки предполагаются во вторник в западных, северных областях, в южной части, а также в Луганской и Донбассе. В центральных областях и в Харьковской области существенные осадки маловероятны. На Западе Украины после дождя и мокрого снега, которые более возможны в ближайшую ночь, в течение дня 23 ноября осадки прекратятся, но будет сильным северо-западный ветер.

А что в Киеве

“В Киеве во вторник также ожидается похолодание – одевайтесь потеплее!” – советует синоптик.

Ночью до -2 градусов, днем ​​столбики термометров будут колебаться около 1-3 градусов тепла.

Дождь и мокрый снег возможны в Киеве, однако осадки будут небольшими.

“В начале прогноза я говорила, что похолодание не окончательно. Именно так! Во второй половине недели, ближе к выходным, в Украине снова потеплеет. Итак, в ближайшее время: похолодание, под выходные – потепление, на следующей неделе снова похолодание”, – отметила Диденко.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору