ЖИЗНЬ

В Киеве штормовым ветром повалило более сотни деревьев

Выходные в столице оказались ветреными. Как и предупреждал Укргидрометеоцентр, порывы ветра достигали 15-20 метров в секунду.

Как рассказали в КО «Киевзеленстрой», к ним поступило 60 звонков от горожан по поваленным и сломанным деревьям, передает Информатор.

Районные КП УЗН также обнаружили на своих балансовых территориях более 120 поврежденных деревьев (поваленные, сломанные и с обломанными ветвями). Больше всего пострадал Святошинский район: 11 сваленных деревьев и 57 со сломанными ветками.

Уборка территорий после ненастья продолжается: раскраживают поваленные и сломанные деревья, крупные ветки, убирают территории.

Напоминаем, об экстренных номерах: 101 – служба спасения, 103 – скорая помощь. Если дерево упало или сломались ветки, звоните в аварийно-диспетчерскую службу КО «Киевзеленстрой» – (044) 272-40-18.

Ранее мы писали, что делать, если на ваш автомобиль упало дерево.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх