SEO

Изменения в составах Dota 2 в межсезонье

17-го октября завершился главный турнир года по дисциплине Dota 2 – The International 10. А с завершением The International закончился и профессиональный сезон. Началось межсезонье, которое является очень важным для профессиональной сцены Dota 2. Именно в это время можно менять составы и команды без потерь, а также с возможностью начать тренироваться с новыми членами командами. Изменения в составах в Dota 2 называют решафлами. И в этом году решафлы особенно масштабные. Это происходит из-за того, что прошлый сезон растянулся на два года и из-за пандемии, и клубы давно кардинально не меняли свои составы. Поэтому чем ближе новый сезон, тем больше появляется сенсационных новостей, связанных с решафлами. Кто сменил клуб? Кто планирует создать команду? Какая новость удивила фанатов? Вместе с https://dotabetz.com/ru/ мы нашли ответы на эти вопросы.

Новости и слухи

  1. Слух: Ramzes666, lil me alone и 9pasha начнут сезон вместе.

Инсайдеры сообщает, что три легендарных игрока золотого состава «Virtus.pro» начнут сезон в одной команде. Все игроки сейчас не состоят в командах, а Илья «lil me alone» Ильюк совсем недавно ушел из «Hellraisers», из-за чего организация осталась без игроков. При этом через некоторое время после публикации слуха lil me alone зарегистрировал команду «Masterpiece» на официальном сайте Valve. По информации инсайдеров в команде также будут состоять Глеб «depressed kid» Зырянов и Виталий «Save-» Мельник, который все еще числится в составе «Virtus.pro». Возможный состав «Masterpiece»: Роман «Ramzes666» Кушнарев, Глеб «depressed kid» Зырянов, Павел «9pasha» Хвастунов, Виталий «Save-» Мельник, Илья «lil me alone» Ильюк.

  1. «B8» начала представлять новый состав.

После окончания профессионального сезона в основном составе «B8» остался лишь один игрок – Даниил «Dendi» Ишутин. Недавно организация сообщила о сборе нового состава, а сегодня начала раскрывать состав. Первым игроком нового состава стал Азамат «Gatciy» Гатциев. Игрок займет позицию саппорта. До этого Gatciy уже играл за «B8» в качестве замены на матчах третьего и четвертого сезона Dota 2 Champions League. До этого Гатциев выступал за относительно небольшие команды «Cyberium» и «Azimut». Высоких результатов в карьере «Gatciy» нет. Текущий состав «B8»: Даниил «Dendi» Ишутин, Азамат «Gatciy» Гатциев. «B8» придется играть открытые квалификации для участия в новом DPC-сезоне.

  1. «Quincy Crew» собрала новый состав.

После окончания The International 10 состав «Quincy Crew» распался. Команда заняла 9-12-ое место, что было неплохим результатом, однако игроки все равно разошлись. Теперь «Quincy Crew» анонсировала новый состав. В него вошли два игрока прошлого ростера: Квин «Quinn» Кахаллан и Явар «Yawar» Хассан. Также клуб пополнился тремя новыми исполнителями: Морис «Khezu» Гутман, Милан «MiLaN» Козомара, Ремус «Ponlo» Го Чжи Сиань. Тем самым один из американских клубов завершил решафлы в своем составе.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх