SEO

Выход на Presale token. Givetime — крипта с амбициями из Украины

Givetime — это международный проект с командой из Украины. Главная цель — увеличить среднюю продолжительность жизни человека.

Команда объединяет ученых, медиков, айтишников и юристов, чтобы исправить существующую систему отношений между наукой, медициной и государством.

“Ученые — это ядро нашего проекта. Их задача — это разработки, которые мы сможем применить в медицинском центре. Врачи будут заниматься практическим применением новых методов и оборудование. Такая наша задача” — говорит Александр Мовчан, основатель проекта Givetime.

Проект будет работать в блокчейне BSC. Увеличивать продолжительность жизни планируют путем научных разработок, а также тесной кооперации с правительствами и международными организациями

“Не секрет, что на продолжительность жизни влияют не только качество и доступность медицины. Сюда относятся экология, быт, климат. Мы рассчитываем на поддержку и кооперацию с международным сообществом. Мы хотим реализовывать наш проект именно в Украине, а затем уже выходить на мировые рынки” — заявляет Александр.

Инвестиции, которые хотят привлечь в Givetime пойдут на реализацию дорожной карты. Большая часть собранных средств — 85%, потратят на оффлайн реализацию проекта

Купить токен GTM, тем самым инвестировав в проект, можно будет на платформе PancakeSwap. Всего будет выпущено 8 миллиардов монет, никаких дополнительных выпусков монет и сжигания не предусмотрено.

Givetime — это стартап на стыке медицины и науки, с упором на оффлайн-реализацию. У команды большие планы, в частности — строительство исследовательского центра и клиники.

Токен проекта Givetime — GTM. Сбор средств в формате Presale запланирован на 28 ноября. Команда обещает дополнительные преимущества для крупных инвесторов — участие в закрытом чате с командой проекта, возможность посещать оффлайн-мероприятия и более ранний доступ к разработкам проекта. Далее уже будет полноценный выход на биржу в формате IDO, следующие шаги можно увидеть в дорожной карте на сайте у проекта.

Рекламный материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх