Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Украину ждет похолодание: когда в Киеве пойдут дожди и первый снег

С понедельника, 15 ноября, в Украину входит похолодание. По ночам температура опустится до 11 градусов мороза. Но пока сухо.

Температура воздуха в ночные часы опускается до 2-8 градусов мороза, на Востоке в течение недели местами до -8-11 градусов. Да и днем ​​максимально всего 0+5 градусов. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на синоптика Наталку Диденко.

Несколько выше ожидается температура воздуха в западных областях (карта), ночью около нуля, днем ​​+4+10, в Закарпатье +7+11 градусов. Антициклон пока удерживает сухую погоду – 16 ноября осадки маловероятны.

Что в Киеве

В Киеве во вторник ожидается холодная, сухая погода. В ближайшую ночь похолодает до -5 градусов, завтра днем ​​будет не выше +2, +3 градусов.

Осадки подойдут к нашей территории в четверг, 18 ноября, а в течение 19 и 20 ноября в Украине ожидается неустойчивая неблагоприятная погода с дождем, мокрым снегом и порывистым ветром. Соответственно, будет сильно прыгать атмосферное давление.

“Поэтому, учитывая грядущее похолодание, затем кандибоберы с атмосферным давлением, затем дождь со снегом, колючий ветер, и наконец на ближайшие выходные, 20-21 ноября, небольшое снова потепление (но это только между нами)) – головы, сосуды, психологическое равновесие физическое поберегите особенно бережно”, – советует Диденко.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору