Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве расширили Урбан-парк на ВДНГ: там появились столы для тенниса

В Киеве продолжаются работы по расширению первого украинского парка уличных культур на ВДНГ. Теперь там появились столы для настольного тенниса.

Теперь на ВДНГ можно поиграть в настольный теннис. Ведь Урбан-парк пополнился новенькими столами для этого вида спорта. Сообщает Информатор со ссылкой на ВДНГ.

«Берите ракетки, мячик и друзей и приходите тестировать локацию в эти выходные. И напоминаем, что урбан-парк доступен в любое время, вход свободный», — написали на официальной странице Экспоцентра.

«Прокат сделаем в следующем году, поэтому пока приходите, пожалуйста, со своими ракетками и шариками» — написал директор ВДНГ Евгений Мушкин.

Напомним, урбан-парк ВДНГ — первая часть большого спортивного кластера, который появится на ВДНГ уже в этом году. Разработкой его концепции занимается урбан-бюро Big City Lab.

12 сентября в урбан-парке ВДНГ прошел первый Фестиваль уличных культур. Его организаторами стали Street Culture, которые с 2016 года занимаются популяризацией уличной культуры и делают ее частью городской жизни.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Наверх