Информатор Киев

НОВОСТИ

Стало известно, кто напал на музыканта и автора песен группы KAZKA Николая Журавлева

На музыканта напали в подъезде собственного дома. Стало известно, что там произошла драка с участием еще одного жильца многоэтажки.

Поздно вечером 6 ноября в многоквартирном доме в Шевченковском районе столицы между Журавлевыми  его соседом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт. Сообщает Информатор со ссылкой на прокуратуру Киева.

Во время драки пьяный сосед нанес музыканту не менее одного удара в область правого височного участка. В результате удара потерпевший получил тяжелые телесные повреждения, опасные для жизни в момент причинения, а именно открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, компрессионный вдавленный перелом правого височного участка.

Вскоре правоохранители установили личность нападающего и задержали его в порядке ст. 208 УПК.
Решается вопрос об избрании подозреваемого меры пресечения.

«Я был избит в собственном подъезде. Хирург сказал, что с такими травмами обычно в больницу приезжают уже в коме. Но мы с Дианой ещё 12 часов после травмы ездили по всему Киеву делали обследования, компьютерную томографию и все остальное.

У меня перелом черепа, перелом носа, швы на бороде и я плохо вижу одним глазом. Пару часов назад прошла операция по удалению поврежденных костей черепа. Через месяц нужна операция по внедрению в голову пластины», — написал музыкант.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх