ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Производство РВД: какие перспективы у данного вида предпринимательства и что необходимо для этого

Рукава высокого давления сегодня считаются одним из самых распространённых видов гибких трубопроводов, использующегося в различных гидравлических и пневматических системах. При изготовлении, ремонте и обслуживании данных шлангов применяется специализированное оборудование для РВД. Существуют разные виды машин, которые имеют особое назначение.

Покупка опрессовочных станков Hydroscand

На мировом рынке одними из наиболее популярных видов опрессовочных станков считается оборудование Hydroscand. Шведский производитель предлагает качественные, надёжные и долговечные агрегаты, которые соответствуют повышенным требованиям европейских стандартов. В каталоге компании также представлен огромный выбор промышленных шлангов, рукавов высокого давления и других комплектующих для гидравлических и пневматических систем.

Купить оборудование для изготовления РВД вы можете в интернет-магазине «Гидросканд». Это официальный дилерский центр шведского производителя в Украине, занимающийся поставками оригинального оборудования для РВД и другой продукции Hydroscand. Все станки в каталоге на сайте https://hydroscand.co.ua/hp-hose-equipment/ предоставляются с официальной гарантией, а при необходимости сотрудники магазина оказывают услугу сервисного обслуживания опрессовочных машин. Прямое сотрудничество с изготовителем и гибкая политика ценообразования позволяют «Гидросканд» устанавливать наиболее демократичные цены на поставку оборудования для изготовления РВД.

Целесообразность покупки станков для рукавов

Благодаря широкому распространению шлангов для гидравлики на украинском и мировом рынках наблюдается повышенный спрос на РВД. По этой причине производство данных рукавов становится очень перспективным направлением предпринимательской деятельности. Решив открыть собственное предприятие по изготовлению шлангов для гидравлики, вы можете быть уверенными в большом объёме заказов продукции, растущей прибыли, максимально быстрой окупаемости вложенных инвестиций.

Также выгодным сегментом бизнеса становится оказание услуг по обслуживанию и ремонту шлангов для гидравлики. Всё дело в том, что места обжима или опрессовки считаются уязвимыми частями РВД, которые чаще всего подвергаются износу, повреждениям и деформации. Это приводит к потере герметичности трубопроводного контура, нарушению рабочих условий гидравлических и пневматических систем.

Так как гидроустановки и спецтехника эксплуатируются в особенно суровых условиях и подвергаются повышенным ежедневным нагрузкам, количество заказов на ремонт РВД всегда будет высоким. Кроме того, для получения дополнительной прибыли можно дёшево скупать повреждённые рукава высокого давления, устранять дефекты и продавать полностью исправные шланги.

Особенности выбора обжимных станков

Чтобы открыть собственное предприятие по изготовлению или ремонту РВД, требуется правильно подобрать подходящие модели опрессовочного оборудования. Каждый промышленный или ремонтный станок имеет определённые технические характеристики, которые определяют их назначение и цели применения. При выборе оборудования для РВД следует учитывать такие ключевые параметры:

  • усилие опрессовки (измеряется в тоннах);
  • максимальный и минимальный диаметры рукавов;
  • показатель рабочего напряжения сети электропитания;
  • диаметр раскрытия кулачка (мм);
  • массогабаритные параметры.

«Гидросканд» предлагает надёжные станки, что позволит каждому заказчику выбрать и купить подходящее оборудование для открывающегося предприятия.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх