Информатор Киев

НОВОСТИ

Сколько в Киеве зарабатывают сутенеры

24-летняя женщина организовала себе пикантный бизнес по оказанию услуг сексуального характера. Ежедневный денежный доход составил около 5000-7000 гривен.

Создательница борделя размещала объявления об услугах проституток в интернете и принимала входящие звонки на рекламные номера от клиентов. Сутенерша снимала девушкам, оказывавшим услуги сексуального характера, квартиру, куда непосредственно и приходили клиенты. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

Стоимость предоставления услуг составляла от 800 до 1200 гривен в час. Средства женщина забирала лично или работницы присылали ей на банковскую карту.

Разоблачили преступную деятельность сутенерши работники управления миграционной полиции совместно с работниками Бучанского районного управления полиции. Правоохранители провели два санкционированных обыска и изъяли ряд вещественных доказательств, подтверждающих причастность женщин к совершению указанных преступлений.

Сутенершу задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
По данному факту возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от четырех до семи лет.

Ранее мы писали, что в Киеве полицейский под прикрытием дважды ходил за оральными ласками к проституткам, чтобы разоблачить работу борделя.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх