Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Киеве снова без вести пропал мужчина с инвалидностью: при ходьбе хромает с наклоном вперед

В Киеве полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчины с инвалидностью. 5 октября текущего года 32-летний мужчина вышел из дома и до сих пор не вернулся. Полиция просит помочь в поисках человека.

В Деснянский управления полиции с заявлением об исчезновении Грохольского Ивана Игоревича, 1989 года рождения, обратилась его мать. Она сообщила о том, что 5 октября сын ушел из квартиры на улице Будищанской и до настоящего времени не вернулся, также женщина добавила, что сын не впервые исчезает из дома. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство, с дополнительной квалификацией — безвестно пропавший) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выяснили, что мужчина должен заболевания ДЦП и при ходьбе хромает с наклоном вперед.

Приметы пропавшего: на вид 30 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы короткие темные, карие глаза. Был одет в синие джинсы, темно-синюю футболку в мелкую ленту, черную куртку с капюшоном и черные туфли.

Полиция обращается ко всем, кто может помочь в розыске пропавшего, с просьбой предоставить информацию по номерам дежурную часть Деснянского управления полиции: (044) 515-87-83, (067) 650-69-22 или на 102.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх