НОВОСТИ

Антону Полякову стало плохо в такси: подробности смерти нардепа

В пятницу, 8 октября, в Киеве нашли мертвым народного депутата Украины Антона Полякова. Начато расследование по факту смерти.

По предварительным данным, в ночь на 8 октября 2021, народного депутата обнаружили в бессознательном состоянии на заднем сиденье автомобиля такси, которое остановили сотрудники патрульной полиции за нарушения ПДД. Сообщает Информатор.

Как отметили в прокуратуре Киева, по словам водителя такси, Поляков сел в его машину возле остановки общественного транспорта в Днепровском районе, после чего нардепу стало плохо и у него началась тошнота.

«Ночью во время патрулирования на проспекте Соборности в Киеве патрульные остановили автомобиль Hyundai Sonata за нарушение ПДД.

Во время общения с водителем заметили на заднем сиденье мужчину, который находился в бессознательном состоянии. Водитель сообщил, что это пассажир, которого он взял подвезти с остановки.

Патрульные срочно вызвали скорую помощь и вспомогательный экипаж. В дальнейшем инспекторы достали пассажира из автомобиля и положили в стабильное боковое положение. У него отсутствовали пульс и дыхание. Патрульные немедленно начали сердечно-легочную реанимацию до приезда скорой.

В дальнейшем врачи скорой продолжили проводить реанимационные действия, однако это оказалось напрасными, мужчина в себя так и не пришел.

Позже удалось установить личность погибшего, им оказался действующий народный депутат Верховной Рады Украины.

В дальнейшем на место прибыла следственно-оперативная группа Днепровского района для дальнейшего разбора и квалификации события.» — сообщили патрульные, которые были на месте.

В настоящее время сведения о смерти народного депутата внесены в Едрей по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Досудебное расследование поручено СУ ГУ ЧП в г.. Киеве.

При Полякове были ценные вещи, документы, мобильный телефон и деньги.

Автомобиль такси изъяли, водителя допрашивают следователи. Причина смерти будет установлена ​​по результатам вскрытия, осуществляющийся.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх