Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом всю ночь искали трех пропавших школьников

В Обуховском районе Киевской области трое 12-летних мальчиков ушли из школы и пропали без вести. Домой дети не вернулись. Полиция установила, что дети планировали побег заранее и даже нарисовали импровизированный план.

Вчера трое 12-летних ребят около 11:00 самовольно ушли из школы и никому не сообщили о своем местонахождении. Полиция установила, что дети планировали побег заранее и даже нарисовали импровизированный план. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Об исчезновении мальчиков нам сообщили уже в 17 часов вечера и на розыск несовершеннолетних были оперативно подняты все силы полиции Кагарлык и Обухивщини, а также спецназовцев, уголовный розыск, КОРД, кинологов, ювенальной превенцию, и даже охотников с тепловизорами для поисков ночью.
К счастью, детей под утро нашли.

4:45 – именно в это время полиция нашла троицу школьников с Обухивщини. Детей нашли в кукурузном поле, где они бродили среди ночи и даже сделали тайник.

“Уважаемые родители, раз призываю вас, интересуйтесь жизнью и досугом ваших детей, поддерживайте их и старайтесь быть ближе к их интересам. Помните, дети-наше будущее, берегите их!”, – обратились к родителям правоохранители.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору