Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве на АЗС пассажир такси до смерти избил пьяного мужчину: видео момента

Киевлянин несколько раз ударил незнакомца, который ссорился с работником АЗС. В результате потерпевший скончался до приезда «скорой», а нарушителя на месте происшествия задержали правоохранители. За содеянное ему грозит до десяти лет тюрьмы.

На 102 от врачей скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что на территории автозаправочной станции на проспекте Романа Шухевича умер 45-летний мужчина. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

Как выяснилось, пострадавший получил смертельные травмы во время конфликта с пассажиром такси.

Мужчина был выпившим, и начал приставать к оператору автозаправочной станции, который заправлял такси. В защиту работника из авто вышел пассажир и пытался успокоить пьяного мужчину. Между ними начался конфликт, в ходе которого пассажир такси несколько раз ударил оппонента в живот и по голове.

В результате пострадавший упал на землю, а нарушитель сначала сел в такси и уехал, но впоследствии вернулся и вызвал «скорую». Прибыв, врачи констатировали смерть мужчины.

Полицейские задержали подозреваемого на месте происшествия в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Им оказался киевлянин, 1995 года рождения, ранее не попадал в поле зрения правоохранителей.

Начато уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего. По согласованию с окружной прокуратурой следственные сообщили фигуранту о подозрении, а суд избрал ему меру пресечения в виде ночного домашнего ареста. За содеянное мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Нагору