Інформатор Київ

ЖИТТЯ

В Украину идут заморозки: к какой погоде готовиться в Киеве

В ближайшие дни в Киевской области и почти во всех регионах Украины ожидаются заморозки. Температура воздуха снизится ночью 30 сентября и 1-3 октября.

Заморозки прогнозируют во всех регионах, кроме западных областей и побережья морей. Передает Информатор со ссылкой на ГСЧС Украины.

“В Киевской области ночью 30 сентября и 1-3 октября по области ожидаются заморозки на поверхности почвы 0-5 ° и местами и в воздухе 0-2 ° (I уровень опасности, желтый)”, – говорится в сообщении.

I степень означает, что погодные условия потенциально опасны для населения, инфраструктуры и окружающей природной среды. Рекомендуется сохранять повышенную внимательность и осторожность, следить за сообщениями о возможном дальнейшем осложнении погодных условий.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору