ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Ваш реальный шанс стать родителями – клиника репродукции

Согласно статистике, 15% населения земли имеют проблемы с зачатием ребенка. В основе бесплодия лежат расстройства в репродуктивной сфере как женского, так и мужского организмов. Чтобы их преодолеть и родить здорового ребенка, необходимы усилия специалистов разных профилей.

Комплексный подход ко всей репродуктивной системе обеспечивает своим клиентам одно из ведущих медицинских учреждений такого профиля – клиника репродуктивной медицины Феськова А.М. Отделения, расположенные в Киеве и Харькове, укомплектованы высококвалифицированными медицинскими кадрами и располагают новейшим диагностическим и лечебным оборудованием.

Основные направления деятельности клиники

Всесторонний подход к проблемам пациентов реализуется благодаря наличию отделений нескольких профилей. Клиентками заведения являются преимущественно женщины, но обследование и лечение мужчин также активно осуществляется.

Отделение вспомогательных репродуктивных технологий и ЭКО

Экстракорпоральное оплодотворение – сложная технология, базирующаяся на современных научных разработках. Компетентные репродуктологи и эмбриологи проведут будущих родителей на пути от диагностики причин бесплодия и рождению ребенка.

Специалисты помогут женщине подготовиться к беременности морально и физически, посоветуют паре, как успешно преодолеть препятствия к зачатию и правильно спланировать беременность.

По результатам всестороннего обследования пары репродуктолог назначает оптимальный протокол ЭКО. Специальная система оплаты «Программа гарантированного лечения» и пакет комплексных обследований «Будущие родители» позволяет достичь желаемой цели с выгодой для семейного бюджета.

Женская консультация

Обеспечивает квалифицированное сопровождение всего периода беременности. Без очередей и лишних хлопот женщина в одном месте получит обменную карту, будет проходить нужные обследования, регулярные осмотры и дородовую диагностику. Внимательное отношение к каждой женщине позволяет доводить даже осложненные беременности до логического завершения – успешных родов.

Отделение оперативных методов лечения

Хирурги Центра репродукции человека проводят ежегодно более 1500 операций гинекологического, урологического, андрологического, общехирургического и косметического направлений. Квалификация врачей и высокотехнологичное оборудование позволяют проводить оперативное вмешательство любого уровня сложности. Комфортабельные палаты и постоянный профессиональный уход помогают пациентам и легко преодолеть послеоперационный период и ускоряют реабилитацию.

Поликлиника

Это место, где можно получить профессиональную консультацию, пройти диагностику и лечение по направлениям:

  • гинекология;
  • маммология;
  • эндокринология;
  • урология;
  • детская гинекология и урология;
  • дерматология;
  • терапия;
  • психотерапия.

Прием у врача, УЗИ диагностика осуществляется по предварительной записи, без очередей и ожиданий. Наличие собственной лаборатории позволяет быстро проводить диагностические и генетические анализы.

Эстетическая медицина

Косметологические операции в Центре репродукции – это не салонные процедуры, а медицинские мероприятия на основе самых современных методик, направленных на улучшение внешности и повышения качества жизни. Состояние кожи зависит от общего здоровья организма. В основе медицинской стратегии врачей-косметологов – отношение к коже как к одному из важных органов высокоорганизованной системы – человеческого организма.

Миссия клиники

Все 25 лет существования Центра репродукции человека его сотрудники выполняют благородную миссию – помочь всем, кто желает стать родителями, осуществить эту мечту. Внимательное отношение к каждому клиенту, создание комфортных условий от первичного обращения до родов, профессиональный подход и использование новейших научных достижений – основные составляющие успеха медицинского учреждения.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх