ЖИЗНЬ

Аэропорт «Борисполь» вошел в рейтинг самых эффективных аэропортов Европы

В рейтинге аэропортов с пассажиропотоком от 10 до 25 000 000 пассажиров Международный аэропорт «Борисполь» занял четвертое место. Согласно статистике, главные воздушные ворота Украины с рекордной скоростью увеличили поток пассажиров, стремительно обогнав конкурентов. 

Об этом говорится в отчете по июль 2021, который опубликовал Международный совет аэропортов. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу «Борисполя».

«Пассажиропоток восстанавливается, и мы ежедневно видим положительную динамику трафика. Команда аэропорта активно работает над привлечением новых авиакомпаний и улучшением сервисов аэропорта. Так, в этом месяце начала полеты к нам авиакомпания Eurowings и 26 сентября после длительного перерыва возобновит полеты Uzbekistan Airways. Поэтому очередное попадание в авторитетных рейтингов — закономерный », — отметил Алексей Дубревская, генеральный директор Международного аэропорта« Борисполь ».

Напомним, что аэропорт «Борисполь» вошел в топ-15 крупнейших аэропортов Европы по количеству пассажиров согласно отчету АСИ Europe за четыре месяца 2021 года. А также в этом году «Борисполь» вошел в рейтинг The World’s Best Airports in 2021 британской консалтинговой компании Skytrax, заняв пятое место среди лучших аэропортов Восточной Европы.

Ранее мы писали о том, что в аэропорту «Борисполь» появился хостел с капсулами для сна. Необычный отель разместился в терминале D. Мы посетили новую локацию и рассказывали вам, сколько стоят номера и что включено в стоимость.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх