Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киевской области от разряда тока погиб подросток, который рыбачил возле высоковольтной линии

В Киевской области 16-летний несовершеннолетний во время рыбалки получил электрический разряд. К несчастью, он был несовместим с жизнью.

Два несовершеннолетних товарища пришли на пешеходный мост у реки Днепр в селе Гнедин, чтобы порыбачить. 16-летний житель столицы забросил телескопическую удочку, рыболовной леской задел высоковольтные линии электропередач и получил при этом разряд. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киевской области.

Неравнодушные прохожие вызвали скорую помощь, которая, к сожалению, констатировала смерть подростка.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство с пометкой несчастный случай) Уголовного кодекса Украины. На данный момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Полиция обращается к родителям несовершеннолетних: напомните детям об обязательности соблюдения правил поведения вблизи энергообъектов (линий электропередач, электроустановок, электрощитовых), что является залогом безопасности и сохранения жизни и здоровья наших детей.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх