SEO

Организаторы объявили дату начала квалификации на DoTA 2 Champions League

Каждый год по DoTA 2 проводиться масса разнообразных чемпионатов. Несмотря на то, что предыдущие пару лет были несколько бедны на разнообразные соревнования из-за эпидемии коронавируса, остаток этого года обещает быть значительно более богатым на события. Это хороший повод для всех любителей делать ставки на киберспорт посетить сайты букмекеров по типу https://dota2betz.com/ru/ для того, чтобы заключить какое-либо выгодное пари. Недавно была объявлена дата начала регистрации на квалификации на один из довольно популярных турниров под названием DoTA 2 Champions League. Больше информации — читайте далее.

Когда стартует DoTA 2 Champions League?

Датой начала чемпионата DoTA 2 Champions League будет 12 августа 2021 года в 18:00 по московскому времени. До этого времени — все команды, вне зависимости от уровня их профессионализма могут подать заявку на участие в квалификационных раундах чемпионата. Отмечается, что для подачи заявки необходимо будет воспользоваться платформой FACEIT. Отмечается, что возможно продление регистрации на несколько дней в зависимости от количества поданных заявок.

Среди команд, которые подадут заявку, будут разыгрываться слоты для участия в новом сезоне чемпионата DoTA 2 Champions League, а также некоторое количество очков DoTA Pro Circuit. О каких-либо денежных вознаграждениях для участников открытой квалификации дополнительно организаторами не сообщалось. Ожидается, что в соревновании за право на участие в DoTA 2 Champions League примет участие не менее 100 команд разнообразной степени подготовленности и профессионализма.

Несколько слов о минувшем Dota 2 Champions League 2021 Season 2

В ходе прошедшего в период с 19 июля по 10 августа  Dota 2 Champions League 2021 Season 2 между командами было разыграно 50 000 долларов США, а также слоты на закрытые квалификационные раунды в чемпионате следующего сезона. Отметим, что этот чемпионат, по сути, проводился с командами, которые получили право на участие в нем еще в 2020 году. Однако, из-за ситуации с эпидемией коронавируса было принято решение перенести проведение окончательных соревнований на 2021 год. Поэтому в названии указан год 2021, хотя должен быть 2020.

В первом дивизионе  Dota 2 Champions League 2021 Season 2 победу сумела одержать Team Spirit. В финале команде чемпиону пришлось встретиться с Hellbear Smashers. В общей сложности командами было сыграно 4 игры, 3 из которых с довольно значительными трудностями выиграла Team Spirit. Второй дивизион Dota 2 Champions League 2021 Season 2 сумела возглавить команда Никиты Pantomem Балаганина под названием Winstrike Team, которая в общем зачете удостоилась 9 места и призового фонда в размере 1 500 долларов США. В финале они переиграли команду Khan со счетом 2:1.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх