ЖИЗНЬ

В Киеве объявили первый уровень опасности: что ночью ждать от погоды

В ночь на субботу, 18 сентября, в столице ожидается значительный дождь. К началу осадков гидрослужбы с техникой выедут на места возможных подтоплений.

Ночью 18 сентября в столице ожидается значительный дождь. Власти объявили Первый уровень
опасности, желтый. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Украинский гидрометцентр.

Как сообщает КК «Киевавтодор», во всех районах столицы гидрослужбы усилили работу: очищают коллекторы ливневой канализации, дождеприемные колодцы и решетки водостоков. Также ремонтируют смотровые колодцы.

К началу осадков гидрослужбы с техникой выедут на места возможных подтоплений. По таким локациями усилен мониторинг. В общем, предприятие выводит 91 единицу спецтехники и спецсредств.

В случае выявления мест подтоплений на проезжей части или тротуарах обращайтесь в круглосуточную диспетчерскую КК «Киевавтодор» по тел .: 284-74-19.

При падении деревьев или веток, при травмировании людей и т.д. немедленно информировать экстренные службы по телефонам: 101 или 103.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх