НОВОСТИ

В Киеве нашли мужчину, который убил женщину на Оболони, жившую в палатке

Оперативники совместно с нацгвардийцямы задержали мужчину, который находился в розыске за убийство женщины. Пострадавшую с травмой головы и без признаков жизни обнаружили прохожие в палатке возле воды. За совершение тяжкого преступления фигуранту сообщено о подозрении. Ему грозит до пятнадцати лет тюремного заключения.

Правоохранители две недели разыскивали двух мужчин, которые обоснованно подозревались за убийство женщины на берегу реки, напоминает Информатор.

Во время отработки территории Труханова острова сотрудники управления уголовного розыска с работниками полиции и военнослужащими Нацгвардии обнаружили фигуранта.

«Мы тщательно отрабатывали прилегающие территории возле места совершения преступления и соседние районы, проверяли подозрительных лиц, привлекли к совместным отработок военнослужащих Национальной гвардии Украины. Мы обнаружили мужчину, который подходил под ориентировку, а впоследствии его узнал свидетель. Фигуранта задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это — 66-летний иностранец, не имеющий постоянного места жительства в Киеве. Второй мужчина теперь имеет статус свидетеля в уголовном производстве», — прокомментировали в полиции Киева.

Следователи по согласованию с Киевской городской прокуратурой сообщили фигуранту о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство. Правоохранители обратились с ходатайством в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх